Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4小时
Kweeperentaart
Ninguna valoración
Moussaka met linzen
2h 20min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna valoración
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Stoofgerecht met tofu
30min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min