Knoedels met chocoladekern en kersensaus

Knoedels met chocoladekern en kersensaus

2.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
16 stuks

Ingredientes

Knoedels
  • melk
    120 g
  • suiker
    30 g
  • boter
    20 g
  • verse gist verkruimeld
    20 g
    2 tl gedroogde instant gist, (8 g)
  • bloem
    280 g
  • zout
    ¼ tl
  • ei
    1
  • boter plus extra om in te vetten
  • chocolade (ong. 100 g)
    16 stukken
  • water
    500 g
Kersensaus
  • kersen ontpit, vers of ontdooid
    600 g
  • maïsmeel (zetmeel)
    10 - 15 g
  • suiker naar smaak
    30 - 40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 4 g
Calorías 663 kJ / 158 kcal
Grasa 4 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...