Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2651.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Łazanki
1h
Fasolka po bretońsku
13u. 30min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2h 25min
Karbinadle z żymłą
35 min
Hekele
2h 40min
Bigos
1 godz. 30 min
Żeberka w kapuście
2 godz. 10 min
Grzyby z czosnkiem
20 min
Kapusta zasmażana
1h 35 min.
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 godz. 10 min
Kapusta gotowana
30 min
Modro kapusta
45 min