
Versiones compatibles
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 60 g Möhren in Stücken
- 1 rote Paprika klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika geviertelt
- 1 Apfel in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 526 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g