Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Shortcrust pastry
5min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Peach Pavlova
5h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Lemon Tart
4h 30min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Béarnaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
45 min
Pistachio Chocolate Truffles
6hod. 15min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1óra 45p