Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Caramel Parfait
7hod.
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Sponge Cake
1h 50min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Béchamel Sauce
15 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4sa 40 dk
Profiteroles
2 godz. 15 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min