Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Beef and potato massaman curry
2 godz. 10 min
Chicken Pad Thai
20 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Moroccan Lamb with Couscous
50 min
Chicken Korma
40 min
Green Curry Chicken
55 min
Easy Satay Chicken
30 min
Cashew Chicken
45 min