Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 嫩姜 ,去皮,切片(2-3毫米)
- 2 瓣 蒜头
- ½ - 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽
-
700
克 带皮鸭胸肉
o bien 700 克 带皮鸡胸肉 - 2 - 3 汤匙 五香粉 ,买现成或自制(见要诀),依口味调整
- 2 小撮 盐
- 1200 克 水
-
2
茶匙 蔬菜高汤酱
o bien 2 块 蔬菜高汤块 - 80 克 酱油
- 200 克 长米
-
200
克 青菜 ,切块
o bien 200 克 大白菜 ,切块 - 100 克 西兰花, 切小朵 ,切块(2厘米)
- 250 克 蘑菇
- 2 茶匙 芝麻油 (10克)
- 3 - 4 汤匙 蜂蜜 (约80克)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g