Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 条 鲈鱼 ,约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉
- ½ 颗 蛋清
- 2 小撮 白胡椒粉
- 3 汤匙 玉米淀粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 料酒
- 3 汤匙 水
- 900 克 鸡高汤
- 200 克 莼菜 ,焯水沥干
- 70 克 玉米粒
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 925.3 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2039.6 mg