Dispositivos y accesorios
莼菜玉米鲈鱼羹
Prep. 25min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉1 条
-
蛋清½ 颗
-
白胡椒粉2 小撮
-
玉米淀粉3 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水3 汤匙
-
鸡高汤900 克
-
莼菜 焯水沥干200 克
-
玉米粒70 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2039.6 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
925.3 kJ /
221.3 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中秋佳宴
10 Recetas
China
China