Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Proteína
- 134.4 g
- Carbohidratos
- 250.9 g
- Grasa
- 72.1 g
- Fibra
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di mare
1h 30 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Stinchi alle erbe
2h
Cannocchie al Varoma
55min
Pappardelle al ragù di agnello
1u.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cassola cagliaritana
1u.
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Capriolo alla valdostana
1sa 45 dk
Coniglio ai carciofi
1h 25min