Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Bohnenpüree
10 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5小时 15 分钟
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min.
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 Std. 15 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5 min.
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min