Dispositivos y accesorios
白菜豬肉蒸餃
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 個
Ingredientes
餃子皮
-
油 可多備一些刷油用1 大匙
-
水 可多備一些150 克
-
麵粉 (中筋麵粉)300 克
-
鹽¼ 茶匙
白菜豬肉餡
-
高麗菜 切塊400 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
水530 克
-
醬油20 克
-
10 克 清酒米酒10 克
-
糖½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
純芝麻油 (15克)1 大匙
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品層疊出美味
72 Recetas
Taiwán
Taiwán