培根四季豆卷佐百里香奶油

培根四季豆卷佐百里香奶油

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
    600 克
  • 新鮮四季豆
    200 克
  • 培根片 (約100克)
    8 片
  • 奶油
    80 - 100 克
  • 新鮮百里香
    1 - 2 茶匙
    1 茶匙 乾燥百里香

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 382 kcal / 1596 kJ
Proteína 8 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...