五香蘑菇鴨胸佐蔬菜米飯

五香蘑菇鴨胸佐蔬菜米飯

4.5 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 老薑 、去皮、切片(厚約0.2-0.3公分)
    15 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 去籽
    1 根
  • 帶皮鴨胸
    700 克
    700 克 帶皮雞胸肉
  • 五香粉 市售或自製(詳見要訣),依個人口味調整
    2 - 3 大匙
  • 2 小撮
  • 1200 克
  • 自製蔬菜高湯醬
    2 茶匙
    2 塊 蔬菜高湯塊
  • 醬油
    80 克
  • 長粒米 (在來米)
    200 克
  • 青江菜 切段
    200 克
    200 克 大白菜, ,切段
  • 綠花椰菜 切塊(約2公分)
    100 克
  • 新鮮蘑菇
    250 克
  • 純芝麻油 (10克)
    2 茶匙
  • 蜂蜜 (約80克)
    3 - 4 大匙

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 42 g
Calorías 2512 kJ / 600 kcal
Grasa 20 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...