Dispositivos y accesorios
腐皮鮮蝦卷
Prep. 50min
Total 55min
6 個
Ingredientes
-
6 片 豆腐皮豆腐皮 (圓形)3 片
-
低筋麵粉2 大匙
-
水30 克
-
薑5 克
-
新鮮荸薺50 克
-
蝦仁300 克
-
鹽½ 茶匙
-
細砂糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
馬鈴薯粉 (日本太白粉)1 大匙
-
蔥 切蔥花20 克
-
香油2 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
7.9 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán