Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花椰菜凍
- 500 克 水
- 400 克 綠花椰菜
- 奶油 ,少許,刷油用
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 150 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 1 小撮 肉豆蔻粉
雞茸玉米巧達湯
- 2 粒 蒜頭
-
140
克 洋蔥 ,切塊
o bien 140 克 紅蔥頭 ,切塊 - 60 克 奶油 ,切塊
- 280 - 320 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
- 350 - 400 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約 3 公分)
- 900 克 水
-
2
茶匙 雞湯醬
o bien 2 塊 雞湯塊 - 1 枝 新鮮青辣椒 (如:墨西哥辣椒),去籽、切碎 (opcional)
-
200 - 300
克 鮮奶油
o bien 200 - 300 克 酸奶油 - ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 2 大匙 新鮮香菜 ,只取葉子、切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g