蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • 黃芥末
    20 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 500 克
  • 地瓜 削皮,切塊,(約1.5 公分)
    400 克
    400 克 馬鈴薯, ,削皮,切塊,(約1.5 公分)
  • 綠花椰菜,切小朵 (約 3 公分)
    400 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 (4 片)
    800 克
  • 4 小撮
  • 黑胡椒粉
    3 - 4 小撮
  • 菲達乳酪
    150 克
  • 橄欖油
    5 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2374.5 mg
Proteína 56.7 g
Calorías 3538.6 kJ / 845.8 kcal
Grasa 56.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo