Dispositivos y accesorios
越式燉蔬菜
Prep. 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
泰國香米200 克
-
蒜頭1 粒
-
油20 克
-
綜合蔬菜 切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)800 克
-
1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)蔬菜高湯醬1 茶匙
-
醬油20 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
麵腸 切薄片(約0.5公分)130 克
-
香油20 克
-
青蔥 (opcional) 切蔥花10 克
-
芝麻 (任一種類) (opcional) 裝飾用1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1291 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
1954 kJ /
467 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
68.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
綠色蔬食
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Ninguna valoración
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna valoración
蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜
Ninguna valoración
海南雞飯和蒸蛋
1h 20min
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1h
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna valoración
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1h 30min
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Ninguna valoración
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1h 25min
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1h 20min
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1h 20min
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1h 20min