韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洗淨,瀝乾
    300 克
  • 1250 克
  • 洋蔥 切丁
    1 顆
  • 櫛瓜 切丁
    1 根
  • 馬鈴薯 切丁
    1 顆
  • 韓式大醬
    75 克
  • 高湯包 自製或市售,(詳見要訣)
    1 包
  • 1 茶匙
  • 不超過主鍋Max線為準
    400 - 500 克
  • 韓國麻油
    2 - 3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 海苔酥
    4 - 5 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2187.6 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 1914.9 kJ / 457.7 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 80.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...