Dispositivos y accesorios
薑味青豆濃湯&萊姆鮭魚佐花椰菜
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油80 克
-
醬油50 克
-
紅糖½ 茶匙
-
萊姆 取皮屑及汁液1 顆
-
新鮮鮭魚片、去皮 去骨(每片約150-180 克)4 片
-
紅蔥頭 切塊100 克
-
蒜頭1 粒
-
韭蔥 只取蔥白、切塊100 克
-
嫩薑 (opcional) 去皮20 - 30 克
-
西洋芹 切塊100 克
-
冷凍青豆350 克
-
水450 克
-
鹽2 茶匙
-
綠花椰菜,切小朵400 克
-
黑胡椒粉2 小撮
-
鮮奶油 (脂肪含量約18%) 依個人喜好調整50 - 100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
46 g
Calorías
2782 kJ /
664 kcal
Grasa
43 g
Fibra
9.4 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品層疊出美味
72 Recetas
Taiwán
Taiwán