Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
黑橄欖醬
- 200 克 去核黑橄欖
- 40 克 巴西利 ,只取葉子
- 2 粒 蒜頭
- 40 克 酸豆 ,瀝乾水份
- 10 克 萊姆汁
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 2 小撮 鹽
萵苣濃湯&蒸青花菜
-
80
克 洋蔥 ,切塊
o bien 80 克 紅蔥頭 ,切塊 - 1 粒 蒜頭
- 20 克 奶油
- 600 克 青花菜 ,切小朵 (約 5 公分)
- 2 小撮 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 馬鈴薯 ,切塊(約 3 公分)
-
1
茶匙 自製蔬菜高湯醬
o bien 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 600 克 水
- 200 克 野苣
- 80 克 鮮奶油,含脂量約35%
- 1 小撮 糖
- ½ 茶匙 萊姆汁
- ¼ 茶匙 烏斯特調味醬
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g