Versiones compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan al salmone affumicato
45 min