Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
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Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
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Sfogliata ai funghi
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Verdure ripiene
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