Dispositivos y accesorios
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
Prep. 1h 15min
Total 2h 15min
20 Stück
Ingredientes
Thunfisch-Oliven-Füllung
-
Zitronenschale (à 1 x 5 cm)2 Stücke
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken80 g
-
passierte Tomaten, konserviert abgetropft200 g
-
Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thunfisch, in Öl abgetropft185 g
-
Eier hart gekocht2
Teig
-
Olivenöl90 g
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Ei verquirlt1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
715 kJ /
171 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tapas
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Empanadas "Mexican"
1hod. 50min.
Thai-Fisch-Frikadellen
1hod. 10min.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1hod. 20min.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min.
Lamm-Kebab
35min.
Empanada Gigante
1hod. 15min.
Sheek Kebab
1hod. 10min.
Za´atar-Brot
1hod. 40min.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1hod. 30min.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1hod.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3hod. 40min.