Thunfisch-Oliven-Empanaditas
TM6 TM5

Thunfisch-Oliven-Empanaditas

4.3 (110 valoraciones )

Ingredientes

Thunfisch-Oliven-Füllung

  • 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprika in Stücken
  • 80 g grüne Paprika, in Stücken
  • 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
  • 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
  • 2 Eier, hart gekocht

Teig

  • 90 g Olivenöl
  • 100 g Wasser
  • 40 g trockener Weißwein
  • ½ TL Salz
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 Ei, verquirlt

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
715 kJ / 171 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
10 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas