Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronentarte
4h
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Bakewell Tarte
2h
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 godz. 15 min
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min