Dispositivos y accesorios
咖哩炒蟹
Prep. 5min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
辣椒油20 克
-
咖哩粉1 大匙
-
紫洋蔥 切條100 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
蔥 切段40 克
-
米酒2 大匙
-
椰漿200 克
-
糖1 大匙
-
魚露2 大匙
-
松葉蟹鉗 去殼400 克
-
新鮮香菜10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
23 g
Calorías
1260 kJ /
301 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
踏進泰國廚房
11 Recetas
Taiwán
Taiwán