Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 1072.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Esmagada de favas
45 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Arroz de grelos
45 min
Caldo-verde sem batata
35min