Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 1072.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de cherne
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8u.
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Favas guisadas
50min
Favada
55 min
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40min
Orelha de porco de coentrada
1 godz.
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min