Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azevias de grão
50min
Farófias
20min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Arroz doce
1 godz.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Tomatada de ovos
35min
Farófias com caramelo
25min
Esparregado
20min
Folar de erva-doce
24h
Peixinhos da horta
50min