Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixinhos da horta
50 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Pataniscas de feijão-verde
25 min.
Ovos verdes
1h 10min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Ovos verdes
40 min
Sopa alentejana
30 min
Pataniscas de polvo
40 min
Esparregado
20 Min
Creme de marisco
50 min
Açorda de marisco
30 min
Molho bechamel
15 Min