Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Ovos verdes
1h 10min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Chamuças
1 godz. 30 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Açorda de marisco
30min
Cristas de galo
2 Std.
Peixinhos da horta
50min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Croquetes
3 Std.