Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g azeite
- 120 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 500 g mexilhões frescos, limpos
- 2 gemas de ovo
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1603 kJ / 383.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 674.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tártaro de bacalhau e melancia
Brak ocen
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Brak ocen
Técnica Cavatelli
30min
Soufflé de marisco
2h
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhão thai
25 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com molho picante
45min