西洋参枸杞乌骨鸡

西洋参枸杞乌骨鸡

4.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 切片
    10 克
  • 西洋参
    6 片
  • 乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
    400 克
  • 猪里脊肉 切块,提前汆烫
    150 克
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.3 g
Calorías 383 kJ / 91 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...