Dispositivos y accesorios
西洋参枸杞乌骨鸡
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 人份
Ingredientes
-
水1500 克
-
姜 切片10 克
-
西洋参6 片
-
鸡 乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫400 克
-
猪里脊肉 切块,提前汆烫150 克
-
枸杞1 汤匙
-
盐1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.3 g
Calorías
383 kJ /
91 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China