Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
- 500 g Paprika, gemischt, rot, gelb, grün, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 600 g Fleischparadeiser, geachtelt
- 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 dk
Kidneybohnen-Curry
30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1sa
Kichererbsen-Eintopf
30min
Paella mit Bohnen
1sa
Chili con Grünkern
50min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 dk
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Gemüsegulasch
1sa
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min