Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1367 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min