Dispositivos y accesorios
Spanische Erdäpfeltortilla
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
1367 kJ /
326 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
GRILLEN
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min