Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 400 g di bietole, le foglie
- 300 g di spinaci freschi, le foglie
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 85.6 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spongata
25 Std. 35 Min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di patate borgotarese
2h
Tortelli verdi
3u. 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
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Cappelletti reggiani
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Tortelli di patate e ricotta
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Zuppa inglese in verrina
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Passatelli
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