照燒豬肉蔬菜飯糰

照燒豬肉蔬菜飯糰

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

照燒醬
  • 2 茶匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 日式醬油
    3 大匙
蔬菜飯糰
  • 1000 克
  • 白米 洗淨、瀝乾
    80 克
  • 洋蔥 切塊
    40 克
  • 奶油
    15 克
  • 紅甜椒 切小丁(約0.5公分)
    40 克
  • 玉米筍 切小丁(約0.5公分)
    40 克
  • 蘆筍 切小丁(約0.5公分)
    40 克
  • 匈牙利辣紅椒粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ¼ 茶匙
  • 乾燥百里香
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    10 克
  • 豬里肌肉 薄片,(約150克)
    6 片
  • 起士片
    2 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23 g
Calorías 2286 kJ / 547 kcal
Grasa 27 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...