Dispositivos y accesorios
烤大蝦佐酪梨莎莎
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
酪梨 切塊(約3公分)300 克
-
蘋果 切塊(約3公分)30 克
-
番茄 切塊70 克
-
新鮮青辣椒 切段25 克
-
新鮮香菜 取莖10 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
生草蝦 去鬚腳、開背去腸泥6 隻
-
白酒1 大匙
-
橄欖油1 大匙
-
匈牙利辣紅椒粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
13 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
小酒館私房菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán