Dispositivos y accesorios
奶油乳酪佐巧克力核桃小餐包
Prep. 20min
Total 2h 25min
16 個
Ingredientes
-
蛋 (約55克)1 顆
-
糖30 克
-
水 多備一些撒水用105 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉380 克
-
水滴牛奶巧克力 (約192顆)80 克
-
蛋 打散1 顆
-
核桃16 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
5.8 g
Calorías
673.3 kJ /
161.1 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
瑪莉的麵包世界
13 Recetas
Taiwán
Taiwán