Dispositivos y accesorios
山藥鯛魚蒸
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮山藥 (日本山藥),去皮,切塊50 克
-
紅鯛魚片 切斜片200 克
-
嫩豆腐 切片(厚約05.公分)150 克
-
新鮮山藥 (日本山藥),去皮,切片150 克
-
日式醬油15 克
-
米酒10 克
-
蛋 蛋白,蛋黃分開1 顆
-
水 (蒸煮用)500 克
-
海苔絲5 克
-
乾辣椒絲 (opcional)5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.9 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日本媽媽家常菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán