山藥鯛魚蒸
TM5 TM6

山藥鯛魚蒸

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 山藥,去皮, 切片
  • 1 顆 蛋, 蛋白,蛋黃分開
  • 200 克 紅鯛魚片, 切斜片
  • 150 克 嫩豆腐, 切片(厚約05.公分)
  • 15 克 日式醬油
  • 10 克 米酒
  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 5 克 海苔絲
  • 5 克 乾辣椒絲 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
625 kJ / 149 kcal
Proteína
14.9 g
Carbohidratos
12.8 g
Grasa
5.1 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas