和風涼拌牛蒡
TM5 TM6

和風涼拌牛蒡

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 180 克 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
  • 1 大匙 白芝麻
  • 2 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 味醂
  • 1 大匙 清酒
  • 10 克 辣椒, 切圈

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
611 kJ / 146 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
25.4 g
Grasa
2.4 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas