Dispositivos y accesorios
和風涼拌牛蒡
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
水 (川燙用)1000 克
-
牛蒡 (約一支),去皮、削薄片180 克
-
白芝麻1 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
味醂2 大匙
-
清酒1 大匙
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.3 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日本媽媽家常菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán