和風涼拌牛蒡

和風涼拌牛蒡

2.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
    180 克
  • 白芝麻
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.3 g
Calorías 611 kJ / 146 kcal
Grasa 2.4 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 25.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...