Dispositivos y accesorios
Robalo com lentilhas
Prep. 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Calorías
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
56.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada de quinoa e legumes
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min