Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteína
- 229.5 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 1955.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2hod.