Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteína
- 229.5 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 1955.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Douradas ao vapor
40min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min