Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g chouriço s/ pele cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- 400 g tomate em pedaços
- 8 pernas de frango (700 g aprox.)
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 480 g grão-de-bico cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3040.5 kJ / 726.7 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1451.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40min
Massa guisada com carne
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Vitela à americana
1h 20 min
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Jardineira de carne
1hod. 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min