Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada de massa grega
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min