Dispositivos y accesorios
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
malagueta (opcional)1
-
espinafres170 g
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24.9 g
Calorías
3068.7 kJ /
733.4 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
86.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas da Comunidade
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa integral com presunto e feta
30min
Penne com beringela no forno
50min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Lasanha caprese
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa com pesto de brócolos
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Chilli de cogumelos
35min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h