Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Risotto
30min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Risotto mit Varianten
40min
Polenta
1h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Schnelle cremige Polenta
25min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min