Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Risotto
30 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Polenta
30 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min