Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knuspriger Schweinebauch
3h
Krustenbraten mit Malzsauce
2sa 40 dk
Gummibierchen
3sa 10 dk
Herzhafte Germknödel
2h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3sa 30 dk
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min