Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Spitzen
2h 30 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Bratwurst-Ravioli
35 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Meatpops
1h
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2j 15 menit
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min