Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min
Sos serowy roquefort
20min
Zupa cebulowa
1h
Risotto pomarańczowe
45 min
Risotto z wędzonym serem
30 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 Min
Spaghetti z małżami, grzybami i karczochami
50 min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 godz. 25 min