Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

4.4 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 porcji

Ingredientes

  • ząbki czosnku
    2
  • sera brie pokrojonego na kawałki
    200 g
  • sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
    100 g
  • śmietany, 30% tłuszczu
    150 g
  • białego wina, wytrawnego
    100 g
  • skrobi kukurydzianej
    20 g
  • pieprzu białego, mielonego
    ¼ - ½ łyżeczki
  • grissini do podania
  • gruszki pokrojone w słupki, do podania

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 284.1 kcal / 1188.8 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 4.7 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 411.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...