Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Orange
- 450 - 500 g Knollensellerie, geschält, im Ganzen
- 10 g Salz, unjodiert (siehe Tipp)
- 320 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 Blatt Weißkraut
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 582 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Quittenmus
1h 45min
Gurkenkaltschale
2h 15 min.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min