Dispositivos y accesorios
雪梨爆鸡片
Prep. 5min
Total 15min
3 人份
Ingredientes
-
去皮鸡胸肉排 切薄片250 克
-
淀粉10 克
-
料酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
梨 去皮切块120 克
-
枸杞10 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.7 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China