雪梨爆鸡片

雪梨爆鸡片

2.0 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
3 人份

Ingredientes

  • 去皮鸡胸肉排 切薄片
    250 克
  • 淀粉
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 去皮切块
    120 克
  • 枸杞
    10 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.7 g
Calorías 838 kJ / 200 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 11.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...