Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
培根起士雞肉卷
- 6 片 培根片
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,(約3付),橫向剖半對切成6份
- 鹽 ,少許
- 黑胡椒粉 ,少許
- 30 克 比薩起士絲
- 12 根 蘆筍 ,去除尾端較硬的部位
- 60 克 紅蘿蔔 , 切成6等份長條狀
紅藜米飯、雞肉清湯
- 1000 克 水
- 300 克 雞翅 (二節翅)
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
- 30 克 西洋芹 ,取莖、切條(約0.5公分)
- 1 片 乾燥月桂葉 (opcional)
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料 (opcional)
- 200 克 白米 , 洗淨、瀝乾
- 50 克 紅藜麥
- 1 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 5525 kJ / 1320 kcal
- Proteína
- 86 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 8 g