Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Banoffee Brasileño
1 Std. 25 Min
Tortilla de arroz
1 Std.
Tarta de maracuyá
4h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Filete a la pimienta
1h 40min
Helado bicolor con praliné
Ninguna valoración
Crujiente de manzana
5hod. 30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Ensalada de berros
30 Min
Jugo integral de naranja
5 Min
Limonada árabe
5 Min