Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5 min
Panqué de nuez
50min
Pay de limón express
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pizza Margarita
2h 10min
Espuma de frutos rojos
10 min
Pastel de nueces
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Delicia de fresa
1h 30min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min