Dispositivos y accesorios
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1772 kJ /
422 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rosca de naranja
1h 30min
Fondue de chocolate
25min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pastel capuchino
2h
Pay de limón
3h 30min
Brownies de frutos rojos
15min
Jugo betabel dulce
10min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Cheesecake de mora azul
5h
Guacamole
5min
Crujiente de manzana
5h 30min
Jugo integral de naranja
5min