Dispositivos y accesorios
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1772 kJ /
422 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crumble de plátano y pera
30min
Delicia de helado
10h
Delicias de coco
1h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Hojaldre rápida
1h 20min
Mousse de chocolate con leche
3h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Merenguitos
1h 20min
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Coctel de té helado
Ninguna valoración
Cheesecake de jamaica
2h