Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de jamaica
2h
Tlapique de verduras
25 Min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Shortcake de fresa
1h 30min
Mantequilla de limón
10min
Tartas de limoncello
3h 15min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Flan de coco
15min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 Min
Flan sin hornear
3h
Manzanas caramelizadas
35 Min