Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot Danish slice
40 min
Sunday morning breakky bake
1 Std. 15 Min
Lamingtons
1h 10min
Chocolate ice cream
12 godz.
Quick fruit sorbet
10min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Crunchy turtles
3h 25min
Fresh fruit punch
24h 20min
Banana sorbet
5min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Basic bread
1 godz. 35 min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min