Dispositivos y accesorios
牛蒡濃湯
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 (約120克),切塊½ 顆
-
奶油20 克
-
牛蒡 去皮、切塊200 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊200 克
-
牛奶200 克
-
水200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許,依個人口味調整
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5 g
Calorías
563 kJ /
135 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食譜名人堂
17 Recetas
Taiwán
Taiwán