牛蒡濃湯

牛蒡濃湯

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 (約120克),切塊
    ½ 顆
  • 奶油
    20 克
  • 牛蒡 去皮、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    200 克
  • 牛奶
    200 克
  • 200 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許,依個人口味調整

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5 g
Calorías 563 kJ / 135 kcal
Grasa 8 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...