Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
o bien 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Pasta e Fagioli
35min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Brokkoli-Pasta
25min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min