Dispositivos y accesorios
Auberginen-Tomaten-Pasta
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
600 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken (2 cm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Auberginen in Stücken (2 cm)450 g
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)350 g
-
Wasser700 g
-
Basilikum abgezupft5 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
17 g
Calorías
2141 kJ /
512 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
When in Rome...
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Brokkoli-Pasta
25min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Zitronenreis
40min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Auberginen-Pasta
30min