Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min